精品搜索导航网站search纯JS源码

素颜
2021-12-30 / 0 评论 / 67 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年12月30日,已超过789天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。
广告

介绍说明

简洁的浏览器主页,采用原生js编写,可选择不同的搜索引擎,展示网址收藏,查看天气,本地设置,无聊时玩玩小游戏以及小工具合集…

偏向练手,代码中可能会出现风格混乱、命名不规范、每次推送代码变动过多等问题

支持二次开发

建议使用VS Code(Visual Studio Code)并安装Live Server插件,否则无法处理json文件

部署服务器无其他要求

重要说明

Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 9; zh-cn; MIX 2 Build/PKQ1.190118.001) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/71.0.3578.141 Mobile Safari/537.36 XiaoMi/MiuiBrowser/11.11.17 小米浏览器中加载报错 原因未知

安装教程:上传到主机文件夹,解压出来,把Search-master里的内容复制到根目录,php切换到纯静态。访问域名,完事。
kxrwb425.png

本文共 181 个字数,平均阅读时长 ≈ 1分钟
广告
1

打赏

海报

正在生成.....

评论 (0)

语录
取消